Sailor Moon - Обреченные Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » №4 В честь умопомрачительности девушек и парней)))Мако рулит

№4 В честь умопомрачительности девушек и парней)))Мако рулит

Сообщений 451 страница 480 из 623

451

Сецуна Мейо

Отлично.
Каждый день 2-3 рекламы минимум.
:mybb:

0

452

Приветики

0

453

Sailor Jupiter
Чтобы тренироваться есть такая вещь как тестовые форумы. И если вы не вышли из детсадовского возраста, то не беритесь за дело.
Не говоря уже о том, что есть такая вещь, как форумы по фотошопу - там можно заказать диз.
Я согласна сAsmodeus. Где фон, границы форума? Красный на синем смотрится кошмарно. Вырви-глаз. Иконки огромные. Вы этим только отталкиваете людей, у которые нескоростной интернет. И, ИМХО, конечно, но лучше смотрелся стандартный темно-синий. Пусть он был и без лого, но зато глазам было приятно.

Отредактировано Мичиру (2011-02-03 15:19:17)

+2

454

Мичиру

Полегче, Нептун... :angry:

0

455

Вы имеете право на своё мнение, но оскорблять других не имеете.
Если есть вопросы - ЛС или темка "к администрации"

0

456

Мичиру
Слушай сюда деточка сама то не выросла больно, чтобы мне указывать....научилась сначала бы заполнять анкеты, а потом возникала. Если ты такая умная сделай сама диз...а я посмотрю как ты справишься...

0

457

:canthearyou:

0

458

Sailor Jupiter
О, все ясно. Я оказалась права. Вопросов больше не имею.

0

459

:tired:

0

460

Мичиру
Ну что же ты...давай сделай...испугалась?

0

461

Sailor Jupiter
Заплатите мне деньги - сделаю. Благотворительностью я не занимаюсь.

0

462

Все.
Утихли.
Обе.

Хватит, разборы - в ЛС.

0

463

Мичиру
Мне что делать не чего? Деньги ей еще платить.....а может тебе еще что-нибудь сделать?

0

464

Я сделала все как было....можете делать что хотите...я больше не притронусь к дизу никогда!

0

465

Sailor Jupiter
Зачем так злиться-то? Если Вы только учитесь, так учитесь, никто же не запрещает. Но для того, чтобы учится и чтобы всё получилось, нужно просто прислушиваться к мнению других. Уж поверьте моему опыту, иногда бывает и так, что приходится по несколько раз исправлять множество недочётов, которые заметили игроки, или вообще переделывать заново весь дизайн.
А если кипятиться, фыркать на критику и говорить "делайте всё сами" - так ничему никогда не научишься.

0

466

Asmodeus
Все рола закрыта...можете расходиться.... Удачи... и делайте что хотите и критикуйте кого хотите...Ясно?

0

467

Sailor Jupiter
А Вы уверены, что это выход? Зачем закрывать хороший проэкт, когда нужно просто ещё немного посидеть над дизайном, прислушиваясь к советам

0

468

Asmodeus
Все! Никаких вопросов! Мы так с Арти решили! Можете расходиться...

0

469

Sailor Jupiter
А можно поинтересоваться, в честь чего такое решение? Вам не понравилось то, что рядовые игроки посмели дать совет?

+1

470

*чихнул*

Чертов насморк  :disappointed:

0

471

Artemis
Будьте здоровы.
Можно ли у Вас нормально узнать причину закрытия ролевой, ибо мой скудный ум не может этого понять.

0

472

Sailor Jupiter
Зачем так горячится? Мы же все взрослые люди. Если бы каждый админ принимал критику так близко к сердцу, то не одного игрового форума не существовало б.

0

473

Artemis
Будь здоров зай)))

0

474

Asmodeus

Лично мне не понравился тон этой Мичиру.
С ней потом будет разговор, потому что здесь оскорблений быть не может и не будет

0

475

Asmodeus
Вы умные, вы все и делайте....
Lady Luna
А вот знаешь как обидно? Еще не доделано, а они так оскорбляют...детский сад....сами они бл*** детский сад...еще деньги просят...я вообще охренела от этого....

0

476

Asmodeus

Элементарно.

Раз нашим любимым игрокам не нравится своего рода "дизайн" и они так сильно уважают администрацию, что их называют детсадовцами..*чёт перегнул*

Причина проста - не вижу будущего ролы.

*Чтото и вам сказать хотел...вспомню скажу. Чтот по поводу игры

0

477

Бррр((( Что за кипиш тут(((

0

478

Sailor Jupiter

...Спокойно.

Я позже прогляжу правила
Обычно оскорбление администрации карается баном.

Что впрочем Нептун и получит
*если в правилах найду подходящий пункт

0

479

Artemis написал(а):

Лично мне не понравился тон этой Мичиру.
С ней потом будет разговор, потому что здесь оскорблений быть не может и не будет

И всё? Ну так поговорите с ней, объясните, что нельзя оскорблять. А зачем закрывать ролевую и бросать попытки с дизайном? Поймите сами, вы с ней - создатели ролевой, но сама игра и форум держится на игроках, а не на вас одних. Если Вы не будете прислушиваться к их советам, к Вам банально никто не пойдёт. Игроки не роботы и не покорные писаки. Они тоже люди и хотят, чтобы к их мнению прислушивались, а не фыркали, делая виноватыми во всём.

Artemis написал(а):

Чтото и вам сказать хотел...вспомню скажу. Чтот по поводу игры

Прошу, я слушаю.

Sailor Jupiter
Я Вам уже предлогал свою помощь, но Вы не захотели.

0

480

Sailor Jupiter написал(а):

А вот знаешь как обидно? Еще не доделано, а они так оскорбляют...детский сад....сами они бл*** детский сад...еще деньги просят...я вообще охренела от этого....

Мако, создай новый форум, пусть он тебе служит тестовиком. Там будешь тестировать разные скрипты и дизом заниматься. И мешать, и критиковать никто тебя не будет.

Сецуна Мейо написал(а):

Бррр((( Что за кипиш тут(((

Как всегда. Мне уже порой кажется, что эта традиция) Я вот теперь задумываюсь..а подходит ли флуду такое название "Где всегда тепло))) "  :disappointed:

0

Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » №4 В честь умопомрачительности девушек и парней)))Мако рулит