Сецуна Мейо
Отлично.
Каждый день 2-3 рекламы минимум.

Sailor Moon - Обреченные Души |
Дата: 15 июня. Время: 18.00-21:00 ______________ Погода: над Токио опускается солнце, на открытой местности можно наблюдать прекрасный закат. Солнце слабо припекает. Ветер дует северный, легкий. |
Отношения между Сейей и Усаги развивались стремительно, этому не смог помешать даже вмешавшийся в их свидание у фонтана Артемис, который сообщает Усе, что способен превратиться в человека. Однако Сейя не так подумал и наносит Арти удар, когда тот был в человеческом облике. От шока кот нападает на Коу, но развоплощается, выдавая ему свой секрет трансформации. Мило пообщавшись, Сейя с Усой уходят и дома он делает девушке предложение руки и сердца, на что она соглашается. |
Ник: Рекламка Пароль: 1111 Реклама взаимная и проверяется Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу, в противном случае ваша реклама удаляется. |
Тут будут баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » №4 В честь умопомрачительности девушек и парней)))Мако рулит
Сецуна Мейо
Отлично.
Каждый день 2-3 рекламы минимум.

Приветики
Sailor Jupiter
Чтобы тренироваться есть такая вещь как тестовые форумы. И если вы не вышли из детсадовского возраста, то не беритесь за дело.
Не говоря уже о том, что есть такая вещь, как форумы по фотошопу - там можно заказать диз.
Я согласна сAsmodeus. Где фон, границы форума? Красный на синем смотрится кошмарно. Вырви-глаз. Иконки огромные. Вы этим только отталкиваете людей, у которые нескоростной интернет. И, ИМХО, конечно, но лучше смотрелся стандартный темно-синий. Пусть он был и без лого, но зато глазам было приятно.
Отредактировано Мичиру (2011-02-03 15:19:17)
Мичиру
Полегче, Нептун... 
Вы имеете право на своё мнение, но оскорблять других не имеете.
Если есть вопросы - ЛС или темка "к администрации"
Мичиру
Слушай сюда деточка сама то не выросла больно, чтобы мне указывать....научилась сначала бы заполнять анкеты, а потом возникала. Если ты такая умная сделай сама диз...а я посмотрю как ты справишься...
Sailor Jupiter
О, все ясно. Я оказалась права. Вопросов больше не имею.
Мичиру
Ну что же ты...давай сделай...испугалась?
Sailor Jupiter
Заплатите мне деньги - сделаю. Благотворительностью я не занимаюсь.
Все.
Утихли.
Обе.
Хватит, разборы - в ЛС.
Мичиру
Мне что делать не чего? Деньги ей еще платить.....а может тебе еще что-нибудь сделать?
Я сделала все как было....можете делать что хотите...я больше не притронусь к дизу никогда!
Sailor Jupiter
Зачем так злиться-то? Если Вы только учитесь, так учитесь, никто же не запрещает. Но для того, чтобы учится и чтобы всё получилось, нужно просто прислушиваться к мнению других. Уж поверьте моему опыту, иногда бывает и так, что приходится по несколько раз исправлять множество недочётов, которые заметили игроки, или вообще переделывать заново весь дизайн.
А если кипятиться, фыркать на критику и говорить "делайте всё сами" - так ничему никогда не научишься.
Asmodeus
Все рола закрыта...можете расходиться.... Удачи... и делайте что хотите и критикуйте кого хотите...Ясно?
Sailor Jupiter
А Вы уверены, что это выход? Зачем закрывать хороший проэкт, когда нужно просто ещё немного посидеть над дизайном, прислушиваясь к советам
Asmodeus
Все! Никаких вопросов! Мы так с Арти решили! Можете расходиться...
Sailor Jupiter
А можно поинтересоваться, в честь чего такое решение? Вам не понравилось то, что рядовые игроки посмели дать совет?
*чихнул*
Чертов насморк 
Artemis
Будьте здоровы.
Можно ли у Вас нормально узнать причину закрытия ролевой, ибо мой скудный ум не может этого понять.
Sailor Jupiter
Зачем так горячится? Мы же все взрослые люди. Если бы каждый админ принимал критику так близко к сердцу, то не одного игрового форума не существовало б.
Artemis
Будь здоров зай)))
Asmodeus
Лично мне не понравился тон этой Мичиру.
С ней потом будет разговор, потому что здесь оскорблений быть не может и не будет
Asmodeus
Вы умные, вы все и делайте....
Lady Luna
А вот знаешь как обидно? Еще не доделано, а они так оскорбляют...детский сад....сами они бл*** детский сад...еще деньги просят...я вообще охренела от этого....
Asmodeus
Элементарно.
Раз нашим любимым игрокам не нравится своего рода "дизайн" и они так сильно уважают администрацию, что их называют детсадовцами..*чёт перегнул*
Причина проста - не вижу будущего ролы.
*Чтото и вам сказать хотел...вспомню скажу. Чтот по поводу игры
Бррр((( Что за кипиш тут(((
Sailor Jupiter
...Спокойно.
Я позже прогляжу правила
Обычно оскорбление администрации карается баном.
Что впрочем Нептун и получит
*если в правилах найду подходящий пункт
Лично мне не понравился тон этой Мичиру.
С ней потом будет разговор, потому что здесь оскорблений быть не может и не будет
И всё? Ну так поговорите с ней, объясните, что нельзя оскорблять. А зачем закрывать ролевую и бросать попытки с дизайном? Поймите сами, вы с ней - создатели ролевой, но сама игра и форум держится на игроках, а не на вас одних. Если Вы не будете прислушиваться к их советам, к Вам банально никто не пойдёт. Игроки не роботы и не покорные писаки. Они тоже люди и хотят, чтобы к их мнению прислушивались, а не фыркали, делая виноватыми во всём.
Чтото и вам сказать хотел...вспомню скажу. Чтот по поводу игры
Прошу, я слушаю.
Sailor Jupiter
Я Вам уже предлогал свою помощь, но Вы не захотели.
А вот знаешь как обидно? Еще не доделано, а они так оскорбляют...детский сад....сами они бл*** детский сад...еще деньги просят...я вообще охренела от этого....
Мако, создай новый форум, пусть он тебе служит тестовиком. Там будешь тестировать разные скрипты и дизом заниматься. И мешать, и критиковать никто тебя не будет.
Бррр((( Что за кипиш тут(((
Как всегда. Мне уже порой кажется, что эта традиция) Я вот теперь задумываюсь..а подходит ли флуду такое название "Где всегда тепло))) " 
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » №4 В честь умопомрачительности девушек и парней)))Мако рулит