Artemis
Я уже ответил, что это не я
Lady Luna
Она мей помощи не хочет вообще. Хотя, я мог бы предложить такой диз
Шапка и часть фона
Больше не покажу, жадный я))) Да и в этом уже нет смысла. Лучше ещё кому предложу, где ценят помощь...
Sailor Moon - Обреченные Души |
Дата: 15 июня. Время: 18.00-21:00 ______________ Погода: над Токио опускается солнце, на открытой местности можно наблюдать прекрасный закат. Солнце слабо припекает. Ветер дует северный, легкий. |
Отношения между Сейей и Усаги развивались стремительно, этому не смог помешать даже вмешавшийся в их свидание у фонтана Артемис, который сообщает Усе, что способен превратиться в человека. Однако Сейя не так подумал и наносит Арти удар, когда тот был в человеческом облике. От шока кот нападает на Коу, но развоплощается, выдавая ему свой секрет трансформации. Мило пообщавшись, Сейя с Усой уходят и дома он делает девушке предложение руки и сердца, на что она соглашается. |
Ник: Рекламка Пароль: 1111 Реклама взаимная и проверяется Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу, в противном случае ваша реклама удаляется. |
Тут будут баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » №4 В честь умопомрачительности девушек и парней)))Мако рулит
Artemis
Я уже ответил, что это не я
Lady Luna
Шапка и часть фона
Больше не покажу, жадный я))) Да и в этом уже нет смысла. Лучше ещё кому предложу, где ценят помощь...
Lady Luna
Все Луна, вопрос закрыт...
Asmodeus
Луна и Артемис такие клевые 
Мичиру
Явилась....
Sailor Jupiter
На своих ошибках. Да, согласен Мичи погорячилась, но и Вам бы не помешало принять все спокойно. Так было бы легче всем и скандала бы не было.
Мистер Холмс
Дизайн-диз, дизик
Что по твоему дизайн?
Я считаю это
"фон, шапка, нижняя шапка, таблица, онлайн и офлайн, различне украшения вместо скучных слов
и мелочи
Все, что ты перечислил и есть дизайн аля дизик и диз. Что блин не понятного?
Просьба без командования
Мы сами решим с ним вопрос. Хорошо?
Да без проблем. Просто не понимаю, почему снова скандал оставили на обозрение форумчанам? Видимо сами не можете договорится между собой и выяснить проблемы. А потом затыкаете рот, мягко говоря, что тема закрыта!
Че хотите, то и делайте...мне фиолетово на это
Это заметно.(((
Asmodeus
...к.
Тогда приношу извинения
На своих ошибках. Да, согласен Мичи погорячилась, но и Вам бы не помешало принять все спокойно. Так было бы легче всем и скандала бы не было.
Вопрос по этой теме позвольте считать закрытым.
Разберемся в ЛС кто и что там сделал
Все, что ты перечислил и есть дизайн аля дизик и диз. Что блин не понятного?
А чего из этого*блин* не было в том дизе?
Да без проблем. Просто не понимаю, почему снова скандал оставили на обозрение форумчанам? Видимо сами не можете договорится между собой и выяснить проблемы. А потом затыкаете рот, мягко говоря, что тема закрыта!
Я тут уже типа 10 сообщение пытаюсь всех успокоить.
Мой милый и добрый характер не разрешает удалять сообщения*фыркнул*
Можно продолжить обсуждение.
Но я разберусь в личку с вопросами нужными.
Yaten Kou
Не смогла...пойми для меня эта работа приобрела новый смысл....а все это разрушили....
Lady Luna
Все Луна, я простой игрок и по совместительству гл.админ.... забыли этот инцидент....
*тыкнул коготком в розетку
То, чего я боялся, настало.
Теперь жду цепной реакции
Мне тогда помощь не предлагали. Все сам.
Это было тогда. А сейчас появился человек, который сам предложил вам помощь. Он согласен убить свое свободное время на вашу ролевую, а вы не цените то, что у вас под носом. Не понимаю таких людей.
Доблестный и честный народ слинял при первой же проблеме*фыркнул
Видимо скандалы были во флуде, вот люди и не выдержали. Думаете приятно читать разборки?
Lady Luna
Не ценят то, что делают админы я скажу...мне это не нравится...
Видимо скандалы были во флуде, вот люди и не выдержали. Думаете приятно читать разборки?
Неприятно
Поэтому я и стараюсь закрыть тему.
Разборки..хех...
История совсем другая была. Без разборок..
Я на той роле ещё играть начинал.
Это было тогда. А сейчас появился человек, который сам предложил вам помощь. Он согласен убить свое свободное время на вашу ролевую, а вы не цените то, что у вас под носом. Не понимаю таких людей.
И если по секрету, я бы принял его. Хотябы посмотреть, как выглядит по вашему дизайн
Если интересно, то могу дать ссылку на игру по СМ, где мне безумно диз нравится.
Мичиру
Ну давайте.
Посмотрю
Шапка и часть фона
И то верно)) А симпатично смотрится...
Я целиком посмотреть хочу.
Луна и Артемис такие клевые
Приветствую, морская леди)) Как вы поживаете?)
А чего из этого*блин* не было в том дизе?
А проблема в том, что я того диза не видела. Странно, что ты не понял с первого раза. Я в роде четко и ясно сказала....
Я тут уже типа 10 сообщение пытаюсь всех успокоить.
Мой милый и добрый характер не разрешает удалять сообщения*фыркнул*
Зачем удалять? Перенесли бы сообщения в админку и переговорили между собой, что делать. Чтобы другие игроки это не видели и подобных дискуссий не было.
Все Луна, я простой игрок и по совместительству гл.админ.... забыли этот инцидент....
Как хотите..
Мичиру
Ничего не надо...ты и так постаралась....
Artemis
Мне тут или в личку?
Lady Luna
Целиком он уже будет на другой роле) Да и доделать ещё малость нужно
А проблема в том, что я того диза не видела. Странно, что ты не понял с первого раза. Я в роде четко и ясно сказала....
может сказала НЕ мне?
Потому что я не заметил, чтобы мне где-то писали в чем именно дизайн плох*ни лс, ни тема.
А во флуде посл дня 2 не был
*не видела в прямом смысле?*
Зачем удалять? Перенесли бы сообщения в админку и переговорили между собой, что делать. Чтобы другие игроки это не видели и подобных дискуссий не было.
Мы с Макото и так в аське говорим
Оставить вас обсудать эту темку одних-получится, что админы самые хреновые.*эх.... 
Lady Luna
Ты хочешь дальше продолжить?
Все извините....я очень расстроилась...ни с кем не хочу ругаться...а вот от Мичи хочу получить извинения
Мичиру
В личку.
Исключение, реклама во флуде запрещена.
*надо же знать потребности покупателя
Не ценят то, что делают админы я скажу...мне это не нравится...
Очень даже ценят. Проблема в том, что админы пугаются и в кусты и не хотят защищать свое начатое дело каким бы оно не было.
Хотябы посмотреть, как выглядит по вашему дизайн
По вашему? ... S.M: Shadows of the Past видел там диз? А диз на Новая Эра - Месть Галаксии ??? Тем более диз, что на Эре делается быстрее и меньше возни в фш.
Lady Luna
Я не заметила к сожалению(((( И тем более еще не закончен он был....
Все я сказала, не буду больше трогать там ничего...
Целиком он уже будет на другой роле) Да и доделать ещё малость нужно
Не скромничай)) Ну дай посмотреть.)))
может сказала НЕ мне?
Потому что я не заметил, чтобы мне где-то писали в чем именно дизайн плох*ни лс, ни тема.
А во флуде посл дня 2 не был
*не видела в прямом смысле?*
Да тебе говорила, тебе)))
Нет, в переносном. Конечно же в прямом. Я только этот помню и розовый с сердечками.
Мы с Макото и так в аське говорим
Оставить вас обсудать эту темку одних-получится, что админы самые хреновые.*эх....
Ну не скажи))) Иногда некоторые админы игроков тоже идиотами делают) вот такие пироги))
Ты хочешь дальше продолжить?
Все извините....я очень расстроилась...ни с кем не хочу ругаться...а вот от Мичи хочу получить извинения
Да нет..что-то я действительно разошлась.
Да тебе говорила, тебе)))
Нет, в переносном. Конечно же в прямом. Я только этот помню и розовый с сердечками.
*странно
Я только сеня утром видел измененнй дизайн....
Сделали только вчера поздней ночью.
Изза этого всего Макото его удалила. мож поэтому не видела?
*не помню чтоб мне говорили...Рассеяный
Lady Luna
Я там был*помоему на обеих...
Там профи, а мы точно не профессионалы)
Lady Luna
Ну вот и все *улыбается* Забыли про это...давайте лучше что-нибудь другое поделаем)))
Беда...*и что скажу я луне, она так была рада моему успеху...
*пошел биться головой об стену*
Lady Luna
Да не готов он ещё) Я недоделанное полностью не показываю) У меня по этому пункт, типа "дальше работа плохо идёт" XD
Artemis
Пока ничего зай)))Мы еще что-нибудь придумаем)))Вот увидишь)))
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » №4 В честь умопомрачительности девушек и парней)))Мако рулит