Sailor Jupiter
Не придумаем.
Это была моя последняя ролка.
Sailor Moon - Обреченные Души |
Дата: 15 июня. Время: 18.00-21:00 ______________ Погода: над Токио опускается солнце, на открытой местности можно наблюдать прекрасный закат. Солнце слабо припекает. Ветер дует северный, легкий. |
Отношения между Сейей и Усаги развивались стремительно, этому не смог помешать даже вмешавшийся в их свидание у фонтана Артемис, который сообщает Усе, что способен превратиться в человека. Однако Сейя не так подумал и наносит Арти удар, когда тот был в человеческом облике. От шока кот нападает на Коу, но развоплощается, выдавая ему свой секрет трансформации. Мило пообщавшись, Сейя с Усой уходят и дома он делает девушке предложение руки и сердца, на что она соглашается. |
Ник: Рекламка Пароль: 1111 Реклама взаимная и проверяется Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу, в противном случае ваша реклама удаляется. |
Тут будут баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » №4 В честь умопомрачительности девушек и парней)))Мако рулит
Sailor Jupiter
Не придумаем.
Это была моя последняя ролка.
Asmodeus
Ну делай нам диз....раз уж вызвался....
Прошу прощения...сорвалась реально....очень обидно...я столько сил потратила
Sailor Jupiter
Макото
Человек уходит
Хватит
и так дров наломали
Асмодеус, один вопрос :как закрыть форум?
Artemis
Я думаю зря ты так....я не унываю...мой город тоже умирает...но я то живу ради него)))
Sailor Jupiter
У меня померло куча ролок...
2 или 3 просто из-за того, что не было никого....
2 из-за глупых распрей*как и эта*
...
Я пошел ...Туда, где нету уже этого всего*где не админ я.
Artemis
Наломала не я, а Мичи...
*странно
Я только сеня утром видел измененнй дизайн....
Сделали только вчера поздней ночью.
Изза этого всего Макото его удалила. мож поэтому не видела?
*не помню чтоб мне говорили...Рассеяный
Вполне вероятно.
Я там был*помоему на обеих...
Там профи, а мы точно не профессионалы)
Вот и приняли бы помощь))) К тому же сильным таки профи не надо быть, чтобы на Эре такой же диз сделать. Ну, разумеется исходники картинок другие..)) А структура там лично мне ясна как божий день)
Ну вот и все *улыбается* Забыли про это...давайте лучше что-нибудь другое поделаем)))
Давай)) Предлагай тему, а то темы, которыми я болею не популярны на сегодняшний день.
Да не готов он ещё) Я недоделанное полностью не показываю) У меня по этому пункт, типа "дальше работа плохо идёт" XD
Бывает.. А что не выходит то? Вдохновение в отпуске или заумные кода жить не дают?)) или это все проделки непослушного фотошопа? Помню, говорил, что не получается то, что хочешь)))
Sailor Jupiter
...все хороши
Вот и приняли бы помощь))) К тому же сильным таки профи не надо быть, чтобы на Эре такой же диз сделать. Ну, разумеется исходники картинок другие..)) А структура там лично мне ясна как божий день)
Я не имею права просить его остаться.. Сам же виноват..
Через пару дней уйдут все. Это я точно говорю.
Пойду чаю выпью. Голова раскалывается
Artemis
Я уже не знаю, что тебе сказать...
Lady Luna
Ну например чем ты любишь заниматься в свободное время? Я вот рисую, играю на гитаре
Artemis
Иди сходи)))
Я не имею права просить его остаться.. Сам же виноват..
Через пару дней уйдут все. Это я точно говорю.
*вздохнула* он очень сильный игрок... жалко
Ну например чем ты любишь заниматься в свободное время? Я вот рисую, играю на гитаре
Рисую, сижу в фш.. Но вряд ли кого это интересует, поскольку коментов к своим работам я не увидела. Люблю читать))
Lady Luna
А покажи свои работы...мне очень интересно)))
Artemis
не будем унывать)))
Sailor Jupiter
Хорошо, выложу. Только не пугайся )
Lady Luna
А почему я должна пугаться? Каждый занимается своим делом и у каждого получается по-разному....я думаю, что у тебя будет еще один плюсик 
Lady Luna
А каких авторов любите?
А почему я должна пугаться? Каждый занимается своим делом и у каждого получается по-разному....я думаю, что у тебя будет еще один плюсик
Да нет. Я думаю, + ставить надо в том случае, если его заслужил. А не просто так..Репутация как не как)
А каких авторов любите?
Агата Кристи, Джудит Макнот - это самые любимые)
Lady Luna
Не фанат детективов, но "Десять негрият" понравились, до конца не догадывалась кто убийца.
Десять негрият"
шерлок холмс?*или пуаро?*
Пуаро рулит
Мичиру
Я тоже не фанат, так для разнообразия почитать могу. Я больше на исторических любовных романах помешана.) Хоть и люди и удивляются, как их читать можно..ведь сюжет почти везде одинаковый, тем не менее.. я другого мнения)
Artemis
Мсье Пуаро. Насколько мне известно, он всегда главный герой в книгах Агаты Кристи.
Lady Luna
Каждому свой жанр.
Каждому свой жанр.
Верно сказано) На вкус и цвет товарищей нет)
Lady Luna
А ты и заслужила....вот мои работы ужасны....называется ходила в художку....и не закончила
Lady Luna
Мисье Эркюль Пуаро...
бельгиец с забавными усиками
По мне очень интересный!
А ты и заслужила....вот мои работы ужасны....называется ходила в художку....и не закончила
Одна работа твоя у меня храниться...И помоему она прекрасна.
*личноя кроме войнушки ничего не могу....*cry*
Lady Luna
Картинка, где все воины вместе зачетная.
Я пыталась читать Рекса Стаута, но не пошло. Детективы не мой жанр все-таки. А, единственно люблю книги о Шерлоке Холмсе - это классика на все времена.
Artemis
Ну это я специально для тебя делала...со всей душой ведь))) 
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » №4 В честь умопомрачительности девушек и парней)))Мако рулит