Печаль...
Что ж..
Будут ноготки окрашеные)
МАКОТО...А что случилось с меню навигации? Где кнопки: Форум, Участники и тыры-пыры? Я ЛС прочитать не могу((
Sailor Moon - Обреченные Души |
Дата: 15 июня. Время: 18.00-21:00 ______________ Погода: над Токио опускается солнце, на открытой местности можно наблюдать прекрасный закат. Солнце слабо припекает. Ветер дует северный, легкий. |
Отношения между Сейей и Усаги развивались стремительно, этому не смог помешать даже вмешавшийся в их свидание у фонтана Артемис, который сообщает Усе, что способен превратиться в человека. Однако Сейя не так подумал и наносит Арти удар, когда тот был в человеческом облике. От шока кот нападает на Коу, но развоплощается, выдавая ему свой секрет трансформации. Мило пообщавшись, Сейя с Усой уходят и дома он делает девушке предложение руки и сердца, на что она соглашается. |
Ник: Рекламка Пароль: 1111 Реклама взаимная и проверяется Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу, в противном случае ваша реклама удаляется. |
Тут будут баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » №4 В честь умопомрачительности девушек и парней)))Мако рулит
Печаль...
Что ж..
Будут ноготки окрашеные)
МАКОТО...А что случилось с меню навигации? Где кнопки: Форум, Участники и тыры-пыры? Я ЛС прочитать не могу((
Сейя
Нуну)
Asmodeus
Персидская шиншила
Вредная
Lady Luna
Люблю кошек
Люблю кошек
Я тоже) Только в марте немного бесят) 
Lady Luna
Не знаю...я там ничего не делала....
Лорд Джедайт
У меня кошка той же породы была. Невероятно красивая.
А вредная она у Вас потому что воспитали плохо)
Sailor Jupiter
Может скрипт какой поставила?
Sailor Moon
"прижал к себе"
А что случилось с меню навигации? Где кнопки: Форум, Участники и тыры-пыры? Я ЛС прочитать не могу((
У меня всё с этим в порядке. У тебя, наверное, форум малость тормозит
Lady Luna
Мы все в марте как кошки становимся))))
Lady Luna
У нас уже пара лет не водится в квартире котов
Asmodeus
Нет)
Просто вредина..
ещё какая
Lady Luna
Нет не ставила больше
Сейя
*обняла*
У меня всё с этим в порядке. У тебя, наверное, форум малость тормозит
5 минут назад не тормозил, а тут на тебе.. странно
Мы все в марте как кошки становимся))))
Да нет..моя это что-то..такое выделывает, аж страшно становится.. Она у меня дома сидит. На улицу не выпускаем. Только зимой на минут десять.
УРА ПОЛУЧИЛОСЬ))))))
Lady Luna
А ты представь у меня кошка и кот....что они вытворяют...конечно не друг с другом...не подумай 
Лорд Джедайт
росто вредными они не бывают. В кошке многое от хозяина есть)
Sailor Moon
дорогая моя)
У нас уже пара лет не водится в квартире котов
А что так? Надоели? Или надоело каждый день обои новые покупать?)
Нет не ставила больше
Ну, да..а картинки в профиль онлайн и оффлайн?)) Скриптик стоит)
А ты представь у меня кошка и кот....что они вытворяют...конечно не друг с другом...не подумай
О... наверное они у тебя дуэтом поют))
Lady Luna
Только что сделала)))И как тебе?
Lady Luna
Ооо...тут целый хор...а не дуэт 
Lady Luna
Кошке пара лет
*от неё кот сбежал..
у нас было 2 кота...
Asmodeus
Даже не знаю *задумчиво
Моя кошка точно газеты не читает
Sailor Jupiter
Неплохо. Ну, я остаюсь при своем мнении. Дабы больше народа играло, нужно нагружать форум минимум картинками (зависит от размера мб).. Не у всех бесплатный интернет. Да и некоторые с телефона заходят.
5 минут назад не тормозил, а тут на тебе.. странно
Такое тоже бывает.
Ооо...тут целый хор...а не дуэт
У меня соло)))
Кошке пара лет
*от неё кот сбежал..
у нас было 2 кота...
Буйная наверное кошка)))
Lady Luna
у каждого свое мнение0)))
Такое тоже бывает.
За три года моей жизни в просторах интернета такое впервые.
у каждого свое мнение0)))
На вкус и цвет товарищей нет.
Lady Luna
Повезло...я вот в деревне близ города живу и тут такое сборище обирается...ой ппц...не видеть вам меня с веником 
всем добрых снов, кому нужна, в асе
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » №4 В честь умопомрачительности девушек и парней)))Мако рулит