Lady Luna

Sailor Moon - Обреченные Души |
Дата: 15 июня. Время: 18.00-21:00 ______________ Погода: над Токио опускается солнце, на открытой местности можно наблюдать прекрасный закат. Солнце слабо припекает. Ветер дует северный, легкий. |
Отношения между Сейей и Усаги развивались стремительно, этому не смог помешать даже вмешавшийся в их свидание у фонтана Артемис, который сообщает Усе, что способен превратиться в человека. Однако Сейя не так подумал и наносит Арти удар, когда тот был в человеческом облике. От шока кот нападает на Коу, но развоплощается, выдавая ему свой секрет трансформации. Мило пообщавшись, Сейя с Усой уходят и дома он делает девушке предложение руки и сердца, на что она соглашается. |
Ник: Рекламка Пароль: 1111 Реклама взаимная и проверяется Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу, в противном случае ваша реклама удаляется. |
Тут будут баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » Флудик №1 В честь нас красивых, умных и любимых)))
Lady Luna

Бросил молоко
Притащил пучок кошачьей мяты
*уставилась на мяту и не моргает* Шикарно. Усаги. Когда я упаду, охраняй мой сон. Не хочу, чтоб мыши воспользовались ситуацией и убили меня раньше времени.
Отредактировано Lady Luna (2011-01-28 16:16:54)
Lady Luna
Мяу...*огорченно отошел от любимой луны
Lady Luna
я всегда рядом и Артемис)))
Artemis
Бедный Артемис...
Сейя

Artemis
*посадила Артемиса рядом и гладит по головке*
Artemis
"взял в себе на ручки и начал гладить,почесывать"
Sailor Moon
Сейя
Обласканый Артемис)
Artemis
довольный котик!!!
Сейя
Мур)
Хочу в одноклассниках зарегатся:(
Мяу...*огорченно отошел от любимой луны
*спрыгнула с рук Усы и подбежала к коту* куда направился
? Я что, одна кайфовать буду
?
Lady Luna
Кайфовать*нюхнул мяты
ВАААУУ
Artemis
а что мешает?
хахахах))пошли все что-нибудь нюхать))Любимый)есть предложения??
Сейя
Долбаный инет не открывает страницу регистрации
хахахах))пошли все что-нибудь нюхать))Любимый)есть предложения??
Я вам нюхну...
Притон развели
Кайфовать*нюхнул мяты
ВАААУУ
*стоит довольная* ну вот) а я думала скажешь "уважать уважаю, а нюхать пить не буду"
Sailor Moon
Ммм,даже и не знаю чтобы такого предложить,может разве что травки понюхать волшебной
Artemis
жестоко...
Я вам нюхну...
Притон развели
Отводит Усаги и Сейю в сторонку* значит так.. кокаинчик 100 рублей, героинчик 150 рублей..почему дороже? Сама выращивала на болконе Минако
Отводит Усаги и Сейю в сторонку* значит так.. кокаинчик 100 рублей, героинчик 150 рублей..почему дороже? Сама выращивала на болконе Минако
"достал из кармана десять тысяч" ну наверное на все нам кайфу веселья
Lady Luna
Я все слышу..
План - 200 рубанов, герыч - 100.
Кокс - 5 у.е.
*просто смеется без остановки от того, что любимый рядом, притянула его к себе и поцеловала*
Sailor Moon
"ответил приобняв за талию на поцелуй сладко"
"достал из кармана десять тысяч" ну наверное на все нам кайфу веселья
*забрала денежки и протянула лапку с черным пакетом* сделка заключена, здесь все!
*запрыгнула на люстру от греха подальше и думает, как скоро Сейя обнаружит в пакете фантики с под конфет*
Я все слышу..
План - 200 рубанов, герыч - 100.
Кокс - 5 у.е.
Не мешай. Это бизнес. Надо же как-то выживать. Хочешь жить, умей вертеться)
Сейя
*обняла любимого*
*облегченно вздохнула, качается на люстре и радуется за влюбленную парочку*
*забрала денежки и протянула лапку с черным пакетом* сделка заключена, здесь все!
*запрыгнула на люстру от греха подальше и думает, как скоро Сейя обнаружит в пакете фантики с под конфет*
"Открыл пакет и увидел что там с усмешкой и мыслью, когда она обнаружит, что деньги ненастоящие..."
Sailor Moon
Сладкая моя!
*фыркнул
Женат на наркобароне...Баронессе
"Открыл пакет и увидел что там с усмешкой и мыслью, когда она обнаружит, что деньги ненастоящие..."
*считает деньги* ну вот...плохой ты Сейя. Я к тебе со всей душой, а ты...
*фыркнул
Женат на наркобароне...Баронессе
Когда ты успел женится на баронессе? А я ничего не знаю..
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » Флудик №1 В честь нас красивых, умных и любимых)))