Ну, не вечно же мне у нее на шее сидеть) Хотя..кошкой быть неплохо)
Еще бы,самый кайф
Sailor Moon - Обреченные Души |
Дата: 15 июня. Время: 18.00-21:00 ______________ Погода: над Токио опускается солнце, на открытой местности можно наблюдать прекрасный закат. Солнце слабо припекает. Ветер дует северный, легкий. |
Отношения между Сейей и Усаги развивались стремительно, этому не смог помешать даже вмешавшийся в их свидание у фонтана Артемис, который сообщает Усе, что способен превратиться в человека. Однако Сейя не так подумал и наносит Арти удар, когда тот был в человеческом облике. От шока кот нападает на Коу, но развоплощается, выдавая ему свой секрет трансформации. Мило пообщавшись, Сейя с Усой уходят и дома он делает девушке предложение руки и сердца, на что она соглашается. |
Ник: Рекламка Пароль: 1111 Реклама взаимная и проверяется Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу, в противном случае ваша реклама удаляется. |
Тут будут баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » Флудик №1 В честь нас красивых, умных и любимых)))
Ну, не вечно же мне у нее на шее сидеть) Хотя..кошкой быть неплохо)
Еще бы,самый кайф
Сейя
у меня просто так болит(((
Sailor Moon
а у меня от малого,достал уже своими показухами...
пойду биться головой об стену(
пойду пофотошоплю чтоль..
Sailor Moon
а вот этого точно не надо совсем делать милая)
боооооооооооооольно((
Sailor Moon
попробуй что покрепче от боли...
Sailor Moon
Спокойно...
Еще пара!
как красиво)))
полностью согласен,особо вторая картинка из семи
1 и 2 зачет
Сейя
а мне нравиться, где они в кошачьем обличии
Sailor Moon
да,они так красивы!!!
Сейя
они лапочки))))
Sailor Moon
да,такая красивая и самая прекрасная пара из кошачьих пар)))
Сейя
самые лучшие)
Sailor Moon
это точно подмечено)))
Сейя
*легла на диван и закрыла голову подушкой*
а котик то такой довольный, интересно какая бы Луна была бы наверное покрасневшая...
Artemis
Котейка пришел))
Сейя
Sailor Moon

Sailor Moon
"присел рядом на краю дивана прикрыв любимую одеялом"
Artemis
"почесал и погладил котика"
Сейя
Мяу))Спасибо
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » Флудик №1 В честь нас красивых, умных и любимых)))