ладно..не обращайте внимания.
Пошел другой проэкт*для души делать*
Asmodeus
Добрый день кстати
Sailor Moon - Обреченные Души |
Дата: 15 июня. Время: 18.00-21:00 ______________ Погода: над Токио опускается солнце, на открытой местности можно наблюдать прекрасный закат. Солнце слабо припекает. Ветер дует северный, легкий. |
Отношения между Сейей и Усаги развивались стремительно, этому не смог помешать даже вмешавшийся в их свидание у фонтана Артемис, который сообщает Усе, что способен превратиться в человека. Однако Сейя не так подумал и наносит Арти удар, когда тот был в человеческом облике. От шока кот нападает на Коу, но развоплощается, выдавая ему свой секрет трансформации. Мило пообщавшись, Сейя с Усой уходят и дома он делает девушке предложение руки и сердца, на что она соглашается. |
Ник: Рекламка Пароль: 1111 Реклама взаимная и проверяется Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу, в противном случае ваша реклама удаляется. |
Тут будут баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » Флуд №2..Дамы рулят..Типа
ладно..не обращайте внимания.
Пошел другой проэкт*для души делать*
Asmodeus
Добрый день кстати
Почему юпитер просто не может извиниться...
Я не в курсе проблемы, но раз уж Вы вынесли её на всеобщее обозрение, то спрошу - а почему бы Вам самому не уступить и просто не простить её без извинений? Упрямство и стремление получить своё это, конечно, интересно, но не в делах душевных.
Добрый день кстати
Добрый
Sailor Jupiter
ок..
Я приставать не буду.
Я пошел
Что за проект? Расскажите?
Не заметил, прошу прощения.
Ничего особенного, лишь делаю дизайн небольшой.
Asmodeus
Добрый день)) Добро пожаловать))
*обняла Сейю и утащила с собой на кухню*
Sailor Moon
"ушел с любимой на кухню..."
Не заметил, прошу прощения.
Ничего особенного, лишь делаю дизайн небольшой.
Похвально. Я в таких делах новичок, только учусь. Вы с помощью css или html делаете?
Sailor Moon
Добрый
Lady Luna
Пополам. Основной дизайн - в css, а дополнение в виде: оформить таблицы, убрать некоторые недочёты, сдвинуть рекламу и всякое остальное, что могло бы помочь - в html. Но я в этом тоже не особый профи. Хотя там и делать особо нечего, если знаешь коды. Много работы в фотошопе.
Asmodeus
Приветики)))
Sailor Jupiter
День добрый. Можно Вас попросить таки мне статус поставить?
ооо....Камуи...
Asmodeus
О да, конечно...Сейчас сделаю..
Rei
Приветики)))
Rei
и тебе привет
Rei
Он самый)
Sailor Jupiter
Буду благодарен
Сейя
*Палит фоты*
Я Вас определённо знаю
Sailor Jupiter
Сейя
Asmodeus
привет ^___^
Asmodeus
уверен в этом?
Asmodeus
Поставлено
Rei
как жизнь?
Rei
Как дела?
Сейя
Ну, если это не чужая фотка, то да, уверен
Sailor Jupiter
Спасибо
Сейя
Sailor Jupiter
Отлично х)
вы как?)
Asmodeus
Да обращайся)))
Rei
Да вроде тоже ничего)))
я вернулась))
Asmodeus
ну фотка там моя
Rei
хоть у кого то все хорошо...настроя ноль...
Sailor Moon
милая моя
Сейя
Тогда точно уверен)
Sailor Moon
Ура)))
Asmodeus
тогда позвольте узнать откуда знаете меня?
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » Флуд №2..Дамы рулят..Типа