Хочу кабриолет, а денег нет)
А я мечтаю о феррари..небесного цвета)
Sailor Moon - Обреченные Души |
Дата: 15 июня. Время: 18.00-21:00 ______________ Погода: над Токио опускается солнце, на открытой местности можно наблюдать прекрасный закат. Солнце слабо припекает. Ветер дует северный, легкий. |
Отношения между Сейей и Усаги развивались стремительно, этому не смог помешать даже вмешавшийся в их свидание у фонтана Артемис, который сообщает Усе, что способен превратиться в человека. Однако Сейя не так подумал и наносит Арти удар, когда тот был в человеческом облике. От шока кот нападает на Коу, но развоплощается, выдавая ему свой секрет трансформации. Мило пообщавшись, Сейя с Усой уходят и дома он делает девушке предложение руки и сердца, на что она соглашается. |
Ник: Рекламка Пароль: 1111 Реклама взаимная и проверяется Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу, в противном случае ваша реклама удаляется. |
Тут будут баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » Флуд №2..Дамы рулят..Типа
Хочу кабриолет, а денег нет)
Кто о чем... 
О да, не первый раз слышу)
Нет ,мне интересно. Очень интересно)
За-ра-бо-тать) Ну, или найти принца, который купит)
Зарабатывать я буду до конца жизни. Правда я больше хочу джип Мерседес)) А кабриолет у меня находится в списке гламура, которого я ненавижу всеми клетками тела. А богатый принц мне не нужен) Достаточно, чтоб любил и был романтиком) 
Мечтаем..
Пусть наши мужчины дарят нам их 
Saturn
Эх...мой мужчина не подарит мне машину(((Да она мне не особа нужна...он у ми романтик и любит меня...мне этого хватит)))
О))) сразу вспоминаю Жанну Аркадьевну из Няни. Гарри на ферарри)))
Кто о чем...
Да-да) я тут философствовать пыталась) благо смерть в деталях не рассматривала.. а то несло бы меня по Нилу)))
долго и нудно)
Мечтаем..
Пусть наши мужчины дарят нам себя, любовь и ласку) Вот от этого я не откажусь)
Зарабатывать я буду до конца жизни. Правда я больше хочу джип Мерседес)) А кабриолет у меня находится в списке гламура, которого я ненавижу всеми клетками тела. А богатый принц мне не нужен) Достаточно, чтоб любил и был романтиком)
Ну, а вдруг у тебя работа ого-го какая будет)
А на счёт машин... Может, мерс и интересно, но лучше что-то покомпактнее, так сказать, но с мощным движком, чтобы расход бензина меньше был, а то такие машинки ууу как его едят...Поговорил с Димой, называется
Мечтаем..
А вы их бить будете? XDDD
он у ми романтик и любит меня.
Вот и славненько) Для счастья больше ничего и не надо)) Взаимопонимания еще только))
Пусть наши мужчины дарят нам себя, любовь и ласку) Вот от этого я не откажусь)
И я
Asmodeus
Бить..Нуууу....Разве если увидим рядом с другой юбкой
Гарри на ферарри)))
Денис шаталин..
а жанна была сладкая шалунья))) 
Бить..Нуууу....Разве если увидим рядом с другой юбкой
Я имел в виду машины бить, а не любимых)
Lady Luna
Я заметила))) 
Ну, а вдруг у тебя работа ого-го какая будет)
Говорят бухгалтеры неплохо гребут.. проверю)
А на счёт машин... Может, мерс и интересно, но лучше что-то покомпактнее, так сказать, но с мощным движком, чтобы расход бензина меньше был, а то такие машинки ууу как его едят...
Найду джип с нормальным двигателем и прочим.. покомпактнее, например?
Поговорил с Димой, называется

Lady Luna
Вот про это ты заметила точно...Эх..
Asmodeus
У меня нету прав...
Но я играла в
need for speed))
"все же вышел на балкон и сел вновь там смотря на звезды"
Saturn
А я стрит рейсинг люблю))))
Говорят бухгалтеры неплохо гребут.. проверю)
*Поморщился*
Если честные - фигово они гребут.
Найду джип с нормальным двигателем и прочим.. покомпактнее, например?
Джип слишком много расходует топлива. Это только если движок ему менять. Но смысл покупать такую дорогую машину, чтоб потом её ещё и дорабатывать? Такие эксперименты можно и с другими проделывать и будет такая ласточка - вах просто)
Эм... я модель забыл. Потом переспрошу, если его увижу)
Сейя
Что с тобой?
Saturn
Тоже играл. А потом эту игру окупировала моя мама. Все столбы и заборы её были XD Ох я и стебался)
Сейя
Не скучай, присоеденяйся)
Sailor Jupiter
не знаю,просто грустно...
Asmodeus
Хорошо, что не в реале они были ее 
Сейя
Сейчас твоя куколка придет))))
Asmodeus
я лучше на звезды посмотрю..
Sailor Jupiter
да,знаю...
Тоже играл. А потом эту игру окупировала моя мама. Все столбы и заборы её были XD Ох я и стебался)
Первые пару дней я не понимала, что нужно делать...
Поначалу таранила машины соперников^^
Sailor Jupiter
Артемис)))
Saturn
А что с ним?
Я пришло...
Sailor Moon
куколка
Sailor Moon
*накинулась с поцелуями в щечку*
Вы здесь » Sailor Moon - Обреченные Души » Архив флудиков » Флуд №2..Дамы рулят..Типа