Сейя направлялся сам не думая куда. Конечно после очередного концерта стоило отдохнуть направившись домой, но что-то так и манило к озеру. Коу был довольно легко одет для такого вечера, пиджак остался в примерки по ошибки. Поэтому на нем была только рубашка и штаны. Ему хотелось сейчас только одного, увидеть вновь любимую девушку. Парень медленно приближался к укромному уголку, Сейя устроился под деревом, улыбаться сейчас точно ни хотелось. У него было только одно желание из всех.
Встреча двух влюбленных на озере.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22011-01-31 18:33:16
Усаги шла по направлению к озеру, ей очень хотелось поплавать, и наплевать, что было прохладно. Она пришла и скинув всю одежду нырнула, вода ласкала её юное тело и девушка просто наслаждалась свободой и даже не задумывалась о том, что кто-то мог быть рядом. Ей просто было хорошо, а на все остальное она не обращала внимания.
Поделиться32011-01-31 18:38:27
Сейя сидел под деревом довольно удачно так, что с озера его бы его не было видно. Парень услышал всплеск воды и вскочил тут же насторожившись.Хотя это было совсем ни нужно. Коу решил подойти ближе к озеру и осмотреться, по той причине, что от его места не было видно ничего. Юноша застыл на месте увидев обнаженную девушку, это была она. Словно по заказу желание сбылось. Куколка. Только и смог произнести, но опомнившись отвернулся покраснев жутко. Ведь он впервые видел Усаги полностью обнаженной.
Поделиться42011-01-31 18:45:00
Вдоволь наплававшись, Усаги вылезла из воды и накрывшись полотенцем улеглась на траву, подальше от воды и прикрыла глаза. На столько ей было хорошо, что она никого не замечала о чем то мечтая и болтала ножками в воздухе, можно было подумать, что девушка делает зарядку, но она просто сушила свои ноги.
- Как тут хорошо, интересно, а где сейчас Сейя вот бы было здорово его увидеть, ведь мы не виделись уже около года.
Девушка грустно вздохнула и натянула тунику, которая доходила ей до середины бедра и была чуть прозрачна и вновь улеглась на траву.
Поделиться52011-01-31 18:51:57
Преодолев свое оцепенение, Коу наконец в конечном итоге вышел смотря на девушку. В его взгляде хорошо читалась влюбленность, как ни отговаривайся все таки. Взглотнув, все же юноша собрался силами и подошел к ней сзади. У Усаги был такой мечтательный вид. Все же румянец от увиденного ранее до самого конца и не прошел.Вот она лежала думая о чем-то. Ему хотелось рассказать столько многого, как ему было плохо и тосковал. Словно все разом эмоции готовы были вылезти наружу. Сейя присел рядом позади Усаги и нежно прошептал. Куколка. Как же я скучал по тебе. На лице была счастливая улыбка.Она тут, рядом и совсем ни мираж.
Поделиться62011-01-31 18:56:38
Усаги лежала о чем то думая, как вдруг услышала голос Сейя и села опешив от такого поворота событий. Она покраснела и сказала,
-Ты всегда будешь появляться, когда я этого хочу. Я тоже скучала
Она подошла к парню и нежно его обняла, потом отошла и посмотрев на него, жутко покраснела и спросила,
- А ты давно тут?
Поделиться72011-01-31 19:04:17
Парень нежным взглядом смотрел на девушку ожидая ответа на свои слова. Девушка была в шоке от такого и все же не менее радовалась. Коу не мог отвести взгляда совсем в сторону.
Мне было очень сильно ни хватало тебя. Как же давно мы не виделись с тобой уже.
Все же Усаги подошла и нежно обняла Сейю, но через мгновения отринула покраснев жутко и спросив.
Да, я тут давно. Я вышел на всплеск воды. Сейя сам еще более покраснел вспомнив мгновения несколько минут назад. Коу снял с себя рубашку и накинул на плечи девушки, сам же остался на половину обнаженный.
Поделиться82011-01-31 19:13:29
-не надо меня одевать, ведь не холодно.- с этими словами девушка сбросила рубашку и села на свое покрывало, и пригласила парня сесть рядом. Она была смущена тем, что парень видел её обнаженной и была немного румяная.
- Как у тебя дела, что с концертами, как у братьев дела? Да и вообще, что ты тут делаешь, если конечно не секрет.- спросила девушка и ждала ответа.
Поделиться92011-01-31 19:24:24
Хорошо куколка. Я все же волнуюсь за тебя просто. Усаги сбросила рубашку на землю парня, села на своей покрывало приглашая Сейю к себе. Коу хорошо видел ее румянец на шеках, который так шел Цукино. Она все так же ярко светится. Куколка, как же я без тебя тосковал.
Да дела нормально, только вчера с турне вернулись, а сегодня концерт давали.После него решил придти сюда.Ятен и Таики в полном порядке, сейчас отдыхают. А здесь, просто тут можно полюбоваться звездами и помечтать хоть немного спокойно.А вообще мне хотелось увидеть тебя очень куколка. Парень подойдя ответил на вопрос Усаги. Как вдруг споткнулся обо что-то, что было скрыто под травой и полетел прямо на девушку. Его тело было по прежнему на половину обнажено.
(как на картинке)
Поделиться102011-01-31 19:30:17
Девушка сидела на покрывале, когда Коу внезапно на неё упал, она сидела, точнее уже лежала под парнем и краснела, но ей так хотелось поцеловать парня и она, смущаясь, прикоснулась к его губам и нежно поцеловала.
Она внимательно смотрела на парня и ждала его реакции на этот поцелуй.
Поделиться112011-01-31 19:37:09
Коу по случайности споткнувшись упал на Цукино оказавшись сверху. Его самого это вогнало в краску как ни крути. Усаги приподнялась поцеловав Сейю, что на какие-то мгновения заставило застыть парня. Опомнившись, брюнет нежно смотрел на девушку, их губы вновь соприкоснулись в поцелуе. Сама нежность сводила с ума юношу, ее губы были такими сладкими.
Поделиться122011-01-31 19:40:34
Девушка продолжала целовать парня уже смело его обнимая и смело гладила его спину и прижимала к себе, ведь она так скучала по этому человеку и по его поцелую, который был более чем год назад.
Она задыхалась от нежности, которую хотела ему подарить и поэтому дышала тяжело и быстро.
Поделиться132011-01-31 19:48:08
Сейя продолжал целовать Усаги не в силах оторваться.Он чувствовал прикосновения рук на своей спине. Парень спустился немного ниже одной рукой и на какое-то время задержался на талии. Второй же спустился еще ниже рукой слегка приподняв тунику и коснувшись ее самого заветного места кончиком пальцем нежно. Спустился вниз поцелуями по шее и ниже.
Поделиться142011-01-31 20:00:56
Девушка скинула с себя тунику и оставшись обнаженной, обхватила парня ногами и прижалась к нему всем телом. Она чувствовала всю его страсть и желание и была готова их разделить, она на столько сильно любила этого парня, что уже не могла это скрывать и просто отдавалась всепоглощающей страсти.
Поделиться152011-01-31 20:18:28
Парень начал нежно ласкать тело девушки. Какие-то мгновения и он сам был полностью обнаженный. Кончики пальцев осторожно коснулись ее заветного места про меж ног, там уже было не малым влажно. Это еще больше стало заводить парня.Спустился с каждым разом ниже, одной рукой нежно лаская грудь любимой. Усаги была самой нежностью, Сейя отдался порывам страсти любви.
Поделиться162011-01-31 21:15:05
Девушка еще сильнее обняла парня и поцеловала его в губы, двигаясь на встречу страсти, на встречу с любимым, отвечая ему со всей нежностью и искренностью. Она провела ноготками по спине любимого, оставив не большие красные полоски.
Поделиться172011-02-01 08:34:35
Коу нежно ласкал пальчиками Цукино про меж ног, хоть это и был его у самого первый раз. Страсть завладело им полностью. Парень сладко ответил на поцелуй, он почувствовал на своей спине, как девушка провела ноготками оставляя красные полосы. Прошептав нежно, парень все же собрался духом и начал входить в ее пещерку осторожней как можно.
Поделиться182011-02-01 12:50:04
Девушка со стоном прижалась к парню, и её тело пронзила боль, которая длилась лишь доли секунды, потом наступило ни с чем не сравнимое удовольствие.
Усаги нежно обнимала парня, двигаясь на встречу всему новому и неизведанному.
- Я тебя люблю...- прошептала она, спустя несколько минут.
Поделиться192011-02-01 12:56:57
Сейя старался быть как можно нежней,более ласковым с любимой. По краю покатились капли крови говорящие только об одно, что девушка лишилась своей девственности навсегда. Руки нежно ласкали грудь Усаги более горячей. Отпускать более любимую ни хотелось от себя никогда, ведь ради этого и вернулся на Землю. Они оба уже были близки к окончанию. И я тебя очень сильно люблю. Поднявшись с лаской страсти подарил поцелуй.
Поделиться202011-02-01 13:52:04
Девушка обняла парня и прошептала,
- Спасибо, любимый.- и обняла парня, нежно поцеловав его в губы. Она наслаждалась происходящими моментами и ласками такого любимого её человека.
Она была рада произошедшему и улыбалась.
Поделиться212011-02-01 14:10:29
Парню было до боли приятно слышать такие слова от девушки. Казалось, их любовь не знала ни каких совсем границ. Ведь он был ни меньшим принцем планеты, чем она своей планеты принцессой. Ты для меня навсегда единственная. Нежно прошептал целуя любимую. Казалось вечер перешедший в ночь будет довольно долгим, это совсем ни смущало пару. Я твой навсегда.
Поделиться222011-02-01 14:15:13
Девушка обняла парня и сказала,
- Ты мое счастье.- она обняла парня и наслаждалась близостью разгоряченных тел и объятиями любимого и самого дорогого на свете человечка. Вечер, плавно перешедший в ночь, подогревал их юные тела и желание.
Поделиться232011-02-01 14:23:10
И только твой. Сейя раз от разу нежно шептал ласковые слова любимой.Его руки нежно ласкали столь юное тело ее. Теперь они были полностью связанны друг с другом. Подари мне прекрасную дочь. С той же нежностью произнес парнем, при этом немного смутившись. Их будущее было полностью теперь определено.
Поделиться242011-02-01 14:46:09
Девушка покраснела, и нежно прильнув к парню, сказала,
- Мне кажется, мы уже зародили новую жизнь в этот вечер...- она счастливо улыбалась и нежно гладила спину любимого.
Поделиться252011-02-01 14:54:08
Ее слова были и по настоящему правдой.В эту ночь зародилась новая звезда жизни. После такого бурного проведения, Сейя лежал обнимая, прижимая к себе любимую. Их тела были полностью обнажены. Да, ты полностью в этом права куколка. На лице Коу искрилась самая счастливая улыбка. У него будет ребенок, из-за его прихода полностью изменилась жизнь Усаги.
Поделиться262011-02-01 15:12:36
-У нас будет ребенок, как здорово это звучит. Мы теперь связаны навсегда и я никогда тебя не потеряю, любимый.- Сказала девушка и еще ближе прижалась к любимому, стараясь получить максимум удовольствия и любви, в объятиях любимого.
Поделиться272011-02-01 15:19:37
Да,мы навсегда связанны теперь куколка. Это наш с тобою ребенок и только наш. Я никогда не покину тебя, надеюсь они смогут меня понять. Сейя нежно обнимал Усаги прижимая к себе, все же было прохладно. Да и что-то начинало наводить не простое и взволнованное чувство на парня, тем самым пугая. Коу пытался отбросить эту мысль в сторону и по дальше.
Поделиться282011-02-01 15:36:46
-Да, милый, мы вместе и больше мне ничего не надо.- сказала девушка и продолжила,
- А еще нам одеваться, надо, ведь скоро утро и сюда придут люди.- произнесла девушка и начала медленно одеваться.
Поделиться292011-02-01 15:45:55
В знак согласия, Коу только и кивнул головой не в силах отвести взгляда от девушки. Но и сказанное про приход других то же имело смысл. Да, стоит одеться все же. Сейя нежно улыбался смотря на любимую,парень начал так же одеваться. Все же наступало утро, но чувства неизбежно опасности становились все сильней с каждым разом. Да что же это такое. Я совсем ни понимаю, но что-то меня пугает.
Поделиться302011-02-01 15:56:05
Девушка заметила, что парня что-то беспокоит, и после того, как оделась, подошла к нему и обняла. Она просто хотела его успокоить и спросила,
- Милый, что случилась, что тебя беспокоит? Расскажи.- аккуратно попросила девушка и поцеловала парня.