Коу стоял любуясь любимой, конечно вопрос был ожидаемым, по его лицу волнение было видно не плохо. Как откуда-то из кустов вылетел упав человек на землю, после чего последовал странный шар. Куколка.Вскрикнув, Сейя закрыл собой любимую от не известно чьей атаки, как когда-то давно от атаки Сейлор Кошки. Он понимал, что в сторону от этого шара не было уже уйти и шанса.
Встреча двух влюбленных на озере.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322011-02-04 21:33:44
Девушка обняла любимого, как вдруг почувствовала чужую энергетику. Она повернулась и увидела демона, который кинул свою атаку ей в спиу и воин, поспешил загородить девушка. Но в какие то считанные секунды девушка оттолкнула его и приняла удар на себя. После чего отлетела на несколько метров без сознаиния.
Поделиться332011-02-04 21:44:58
Сейя почувствовал толчок в грудь и на отшатнулся назад. В это мгновение девушка получив удар отлетела потеряв сознание. Коу подскочил к ней в испуге за жизнь. Почувствовав, что она без сознания, резко развернулся доставая звезду из кармана.Fighter Star Power, make up! Ни теряя времени перевоплотился и нанес атаку. Star Serious Laser! Один,второй,,третий раз, пока в конечном счете демон не был убит. По краю губы скатилась струйка крови,да и у самого вид был не особым, на голове полный шухер. Парень подбежал сменив обратно к девушке облик и начал осматривать приводя в чувства. Куколка очнись,прошу тебя. Он прижал ее тело осторожно к себе.
Поделиться342011-02-04 22:06:10
Девушка очнулась от странного тепла в тели увидела парня, который её обнимает. Усаги обняла его в ответ и даже поцеловала.
потомного отодвинувшись от парня она спросила,
-вы кто? И почему вы в крови и что тут делаю я?- девушка была в недоумении и просто в ужасе.
Поделиться352011-02-04 22:11:50
Слова девушки вывели не малый шок, да же по лицу это хорошо было видно. Не уже ли у меня потеря памяти от такого удара. Все же она прежде чем отодвинуться поцеловала. Усаги, это ведь я. Не уже ли ты забыла меня. В его глазах было не малое волнение. Тебе стоит отдохнуть, от атаки демона ты потеряла сознание и очевидно потеряла часть памяти. Со мной все нормально,не стоит волноваться. На какое-то мгновение слабость одолела и в глазах на секунды потемнело, тем самым заставив парня пошатнуться. Бой был совсем не легким, как ни хотелось бы.
Поделиться362011-02-04 22:19:25
Девушка вновь нежно обняла парня и сказала,
- Исцеляющая сила Луна!- после чего стала человеком и так же обнимая парня спросила,
- Я Усаги? А ты кто? И почему минуту назад тебе было плохо, а сейчас здоров?- она посмотрела на парня с нежностью, обняла и стала ждать ответа на вопрос.
Поделиться372011-02-04 22:27:21
Благодаря силам Усаги раны исчезли, Коу чувствовал нутром, что в глубине она его помнить. Все же не просто так она его вылечила. Парень с нежностью и с волнением смотрел на любимую. Обидчика более не было в живых уже. Да, это твое имя Усаги, а я Сейя. Я волнуюсь за тебя.Ты точно в порядке?Со мной все нормально. Сейя нежно провел ладонью по щеке Усаги. Ты для меня слишком дорога. Этот удар должен был получить я,а не ты. Но,но главное ты жива. По щекам вдруг потекли струйки слез.
Поделиться382011-02-04 22:41:47
Девушка видела, с какой нежностью парень смотрел на нее, но как не пыталась, ничего вспомнить не могла. блондинка просто его обняла, вытерев пальчиками слезы и прошептала,
- Но главное я жива, Сейя. Не плачь пожалуйста.- она его вновь нежно поцеловала.
Поделиться392011-02-04 22:57:05
Потеря памяти ведь ни самое главное, главное совсем другое. Усагит в полном порядке и это самое главное. Она вытерла его слезы проведя рукой. Да,главное ты жива и здесь, рядом со мной. Я ни позволю ни какому демону тебя обидеть. Я буду защищать тебя до самого конца. Нежно ответил на ее поцелуй одарив улыбкой. А память со временем вернется к тебе.