1.Имя героя/Магическое имя
Ответ: Алекса/Звездная Сейлор Охотница
2. Желаемый статус
Ответ: Звездный Сейлор
3. Возраст
Ответ: 11 лет
4. Перевоплощения, атаки, способности
Ответ: перевоплошение- Hunter star power- make up! Атака-Сила разбивающая метеориты! Способности-Очень быстрый бег, высокие прыжки.
5. Биография(не меньше 6 строк, помимо всего прочего, две три строчки по сюжету)
Ответ: Жила в России простой жизнью пока однажды-возвращаясь из школы не увидела воинов сражающихся с демонами. Она почувствовала боль в груди. На шее у нее оказалось ожерелье .На нем подвеска в виде брошей воинов что сражались. Она вскрикнула фразу для преврашения. В ней кто-то менялось. Она стала воином. Слова и оскорбления в адрес демонов так и рвались из ее груди! Но она сдержалась. Она только крикнула демону, чтобы он их не обижал. Использовала атаку и вместе с остальными воинами победила демона. Переехала в Токио. После встретила воинов солнечной системы.
Она - воин, который помогает Сейлор Мун. Она защищает ее даже ценой своей жизни. Будушего не будет без королевы - говорит она. Она защищает Землю. Но она воин другой планеты. Она – первый внешний воин Кинмоку
6. Характер
Ответ: Она  верная и смелая. Но внутри нежная. Постоянно дерзкая. Похожа чем то на мальчишку. Часто сталкивается с Сейей и  часто попадает с нем в спор. В ней живут два человека. Первый верен долгу, а второй чувствам. Юмористка. Очень веселая спорщица. Слезы для нее – грех.
7. Внешность
Ответ: Чуть ниже Сейи. Ее называют маленькая Харука. Она ходит с такой же стрижкой. Цвет волос пепельно- русые. У нее глаза цвета как у Тайки. Но они обычно веселые как у Сейи или серьезные как у  Харуки.
8. Сторона/Ориентация
Ответ: Добро/Гетеро
9. Связь с вами
Ответ: Я как сейлор воин.
10. Опыт игры(честно)
Ответ: Нет.
11. Как часто будете на ролевой?
Ответ: Раз в один-два дня.
12. Ознакомились с правилами? Кодовое слово ( ответ на вопрос по сюжету)
Ответ; Душа
13.Пробный пост не менее 15строк(тема от администрации)
Ответ:----------Токийская Телебашня------------------------------Парк
Идет, думает
Почему? Я не имею личной жизни? Ладно. Думай о битве! Все, хватит!
Подошла к киоску и купила бутылку лимонада. Осушила до половины.
-Как жарко!
Какая я неустойчивая! Зато верная!
Интересно. Что сейчас делают старлайты и принцесса? Сейчас бы на Кинмоку…
-Скажите сколько времени?
-Сейчас 17.51.Стоп! Сейя?
-Алекса?
-Что ты здесь делаешь?
-Ничего.А ты куда?

-В парк!
-Я с тобой!
Алекса спросила угрюмым голосом-
-Зачем?
-Что зачем?
-Пошел со мной.
Сейя начал говорить что-то не связанное между собой .Алексе это надоело. Она надела наушники и включила плеер на полную громкость. Дошла до парка и не заметила как Сейя ушел.